Biologia Dziesięciu Przykazań - Kośmicki, Eugeniusz (Polskie Towarzystwo Antropologiczne, 1966)
DIE BIOLOGIE DER ZEHN GEBOTE. WARUM DIE NATUR FÜR UNS KEIN VORBILD IST?, Wolfgang Wickler, Überarbeitete Neuausgabe, R. Piper Verlag, München - Zürich, 1991, 173 strony, cena 14.80 DM, ISBN 3-492-11361-3