Siegfried Theissen, Caroline Klein: Kontrastives Wörterbuch Deutsch-Niederländisch - Kowalska-Szubert, Agata (Department of Dutch and South African Studies, Faculty of English, 2011)
Recenzja: Siegfried Theissen, Caroline Klein Kontrastives Wörterbuch Deutsch-Niederländisch Liége: Centre Informatique de Philosophie et Lettres (C.I.P.L), 2008 208 pp