HEINER SCHWARZBERG, BEMERKUNGEN ZU 50 JAHREN ARCHÀOLOGISCHER STADTKERNFORSCHUNG IN MAGDEBURG, ARCHÀOLOGISCHE BEITRÀGE, BAND 1, HALLE AN DER SAALE 1998, ss. 100. - Michałowski, Andrzej (Wydawnictwo Naukowe UAM, 2004)
Recenzja