Accessibilité et équité, lois du marché et entrepreneuriat : développements dans l’enseignement supérieur en Europe centrale et de l’Est - Kwiek, Marek (OECD, 2008)
Accessibilité et équité, lois du marché et entrepreneuriat : développements dans l’enseignement supérieur en Europe centrale et de l’Est
Keywords: accessibilité et équité; accessibilité; l’enseignement supérieur; Europe centrale; Europe centrale et de l’Est; secteur privé; entrepreneuriat; systèmes d’enseignement supérieur; Pologne; services publics; l’université entrepreneuriale; réforme des services publics; l’entrepreneuriat universitaire; la mondialisation; l’européanisation; l’enseignement supérieur universel; l’économie de marché; nouvelles universités privées; l’enseignement supérieur public; changements institutionnels; L’enseignement supérieur privé; les pays en transition; légitimité; établissements privés; le secteur public