PRZEGLĄD PIŚMIENNICTWA - Górny, Kajetan (Wydział Prawa i Administracji UAM, 2007)
Ulrich Gerd Schroeter, UN-Kaufrecht und Europaisch.es Gemeinschaftsrecht: Verhaltnis und Wechselwirkungen, München, Sellier, European Law Publishers 2005, ss. 802.