Udział studenta w rodzinie pochodzenia - Frąckowiak, Tadeusz (Wydział Prawa i Administracji UAM, 1977)
Dans cet article l'auteur vise à donner la réponse sur la question, si et en quelle mésure le niveau de la socialisation et l'origine sociale de la jeunesse estudiantine détermine leur participation à la famille. La différenciation de cette participation est démontrée par l'auteur à la lumière des données empiriques rassemblées à l'aide de la technique des enquêtes et des interwiews. Il a profité aussi du matériel autobiographique. Les résultats des recherches présentés par l'auteur témoignent que les relations sociales des étudiants de la catégorie de la haute socialisation avec les parents sont positives. Cependant autrement se forment les relations sociales de la jeunesse bas socialisée avec les parents et c'est à l'égard de l'opposition de son milieu de jeunesse aux valeurs de la famille.
La participation de l'étudiant à la famille d'origine
Keywords: IS