Stosunek pracy młodocianych - Szymanek, Tadeusz (Wydział Prawa i Administracji UAM, 1977)
Dans le code de travail est inserée la régulation juridique concernant l'emploi des mineurs. L'auteur de l'article discute le problème concernant le rapport du travail des mineurs en prenant en considération des dispositions d'application à savoir: la signification socio-économique de la préparation à la profession, le but et l'étendue de l'admissibilité de l'emploi des mineurs par des établissements socialisés et d'artisanat, le principe de l'unité de l'enseignement et du travail, les catégories des mineurs employés dans le but de gain, l'établissement du rapport du travail dans le but de la préparation à la profession et la problématique concernant la résiliation du contrat du travail avec le mineur avec préavis et sans préavis.
Labour-Relation of Juvenile
Le rapport de travail des mineurs