Erhard Oeser, PSYCHOZOIKUM. Evolution und Mechanismus der menschlichen Erkennitiislifähigheit, Berlin und Hamburg 1987, Verlang Paul Parey, ss. 213, cena 48 DM, ISBN 3-489-63234-6. - Kośmicki, Eugeniusz (Polskie Towarzystwo Antropologiczne, 1988)
Recenzja