Irenaus Eibl-Eibesfeldt, Die Biologie des menschlichen Verhaltens. Grundriss der Humanethologie, München — Zürich 1984, Piper, ss. 998 - Kośmicki, Eugeniusz (Polskie Towarzystwo Antropologiczne, 1988)
Recenzja