Europejska Karta Społeczna - Michalska, Anna (Wydział Prawa i Administracji UAM, 1978)
L'auteur présente et apprécie le catalogue des droits de l'homme contenu dans la Charte et les moyens du contrôle international. Elle compare les principes généraux de la Charte et de la Convention Européenne des Droits de l'Homme. Le contenu de la Charte Sociale a été apprécié sur le fond des autres conventions internationales concernant des droits socio-économiques, et surtout sur le fond du Pacte International relatif aux Droits Sociaux, Economiques et Culturels.
The European Social Chart
La Charte sociale européenne
Keywords: WPiA